皆さま、こんばんはです。
最近は、えらい寒い日が続いております。
日が照っていても空気が冷たいですね。
いやですねぇ~
福岡でも、インフルエンザが流行している様です。
皆さま十分お気を付け下さい。
因みに私は、予防接種もしたことがなく
インフルエンザにかかったことがありません。
普通の風邪は、かかります。(半分馬鹿なのでしょう。)
ロケーションズは、寒かろうが雪が降ろうが
頑張ります。不動産に関する事、買取や売買仲介、
ウィクリーマンション・リフォーム等
何でもお気軽にお問い合わせください。
お待ちしています。お願い致します。
さて、先日小倉から友人が来て、食事会に誘って
いただきました。
平尾にある「BUTCHER」というお店。
ブッチャーというとアブドーラ・ザ・ブッチャー
を思い出してしまうのは私ぐらいでしょうか?
ブッチャーとはお肉屋さんという意味みたいです。
店名の通りお肉料理(熟成肉等)のお店でした。
壁にかかったメニューを見ながら何が何だかわからないまま注文
炭火でお肉を焼いています。
お料理がどんどん運ばれてきます。
オードブルとシーザーサラダ
自家製ソーセージとタラの白子
四種類のお肉のプレート(なかなかの厚切りです。)
そして最後に、たっぷりトリュフのせ牛ホホ肉の赤ワイン煮込みフォアグラ付き!!!!!!!!
あまり食べたことがないものがでてきました~~~~。
ハッキリ言って、あまり味が良く分からないのですが、お肉等本当に美味しかったです。
因みにこちらの店舗は2月11日で閉まるそうです。本店は警固にあるそうです。
なかなか、食べることが出来ないものをありがとうございました。
これで今年も一に仕事二に仕事で頑張れます。石井でした。