ロケーションズスタッフブログへようこそ♪

 

元気ですか~♪

不動産のことならロケーションズへ!
マンスリーマンションもロケーションズへ!
赤外線建物外壁診断もロケーションズへ!
新築一戸建てのご相談もロケーションズへ!

私たちが粉骨砕身頑張ります。

 

先日、とある小料理屋でモスバーガーの上手な食べ方が話題になった。

ミートソースが余ってもったいないとか、手が汚れる、あごが汚れる、皆さん苦労してる。

ミートソースがこぼれないように上を向いて食べるとか…

人前では行儀が悪くてそれは出来ないよ、などなど。

 

モスバーガーのウェブサイトを見てみると、上手な食べ方が書いてあった!

Q モスバーガーを上手に食べる方法は。

A まず、袋から出さないことをおすすめします。ハンバーガーをうまく回して、袋の底にこぼれたソースをたっぷり付ける。また、ソースをスプーンですくったり(スプーンは店員にお申し付けください)、フレンチフライポテトに付けて食べたり。何回も食べて、モスバーガーの食べ方を極めてください。

 

・・・と言うことで、試してみます!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

右側モスチーズバーガーのミートソースが包装紙の向こうに透けて見えます。

果たしてこれを上手に食べることができるのか!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

袋を開けて中身を確認。

ここで、上下を逆さにする良いそうです。

 

ひっくり返すと、こぼれそうなミートソースがバンズの上に収まっています。

上下で大きさが違うのは本当なんですね。

 

そしてここからです。

ガブっといったら、90℃回転。

袋の底に溜まっているソースをからめとりながら。

 

繰り返して回転食いをしていくと

何と!!!!!

ソースがほぼ無いΣ(・□・;)

 

残りは、ポテトに付けて食べればよい。

ソースが思ったより多く余ってもポテトに付ける。

 

 

平和な日常ですなぁ(^^)/

溝上でした。