ロケーションズスタッフブログへようこそ♪
元気ですか~♪
不動産のことならロケーションズへ!
マンスリーマンションもロケーションズへ!
赤外線建物外壁診断もロケーションズへ!
新築一戸建てのご相談もロケーションズへ!
私たちが粉骨砕身頑張ります。
先日、とある小料理屋でモスバーガーの上手な食べ方が話題になった。
ミートソースが余ってもったいないとか、手が汚れる、あごが汚れる、皆さん苦労してる。
ミートソースがこぼれないように上を向いて食べるとか…
人前では行儀が悪くてそれは出来ないよ、などなど。
モスバーガーのウェブサイトを見てみると、上手な食べ方が書いてあった!
↓
Q モスバーガーを上手に食べる方法は。
A まず、袋から出さないことをおすすめします。ハンバーガーをうまく回して、袋の底にこぼれたソースをたっぷり付ける。また、ソースをスプーンですくったり(スプーンは店員にお申し付けください)、フレンチフライポテトに付けて食べたり。何回も食べて、モスバーガーの食べ方を極めてください。
・・・と言うことで、試してみます!!
右側モスチーズバーガーのミートソースが包装紙の向こうに透けて見えます。
果たしてこれを上手に食べることができるのか!
袋を開けて中身を確認。
ここで、上下を逆さにする良いそうです。
ひっくり返すと、こぼれそうなミートソースがバンズの上に収まっています。
上下で大きさが違うのは本当なんですね。
そしてここからです。
ガブっといったら、90℃回転。
袋の底に溜まっているソースをからめとりながら。
繰り返して回転食いをしていくと
何と!!!!!
ソースがほぼ無いΣ(・□・;)
残りは、ポテトに付けて食べればよい。
ソースが思ったより多く余ってもポテトに付ける。
平和な日常ですなぁ(^^)/
溝上でした。